Kultur und Konzerte

Christliche Konzerte und Kulturveranstaltungen der Diakonie-Gemeinschaft finden Sie hier:

Aufgrund der derzeitigen Beschränkungen gibt es Karten nur über das Internet. Zu den genauen Infos einfach nach unten scrollen!

Chorimpuls und Festival in Einem – das ist get the gospel am 2.7.2022!

Am 02. Juli 2022 steigt in Puschendorf bei Nürnberg der Gospelbär in einer Neuauflage als
Gospelfestival für Aktive und Fans. Der Popularmusikverband ist dabei der Partner.

Vormittags gibt es für alle Aktiven jede Menge Workshops mit angesagten Dozenten.
Ein Masschoir-Singen richtet sich an alle, die einfach Spaß haben Neues auszuprobieren oder nur mal Gospelluft schnuppern wollen.

Nachmittags bis Mitternacht gibt es dann kräftig was auf die Ohren. Chöre aus ganz
Bayern und als Topact Micha Kedings Gospel Connection feiern mit allen Gästen die
Freude an Musik mit message haben. Egal ob Gospelsongs, Pop oder Rock – hier
bleibt niemand unberührt.

Ihr könnt dabei sein: Als Chor, als Einzelsänger oder einfach nur als gospelbegeisterte Gäste ab dem Nachmittag.

ZEITEN UND ABLÄUFE:

Workshops und Chorimpulse:
10.00h Begrüßung und WarmUP
11.00h – 12.30h Workshopeinheit 1
12.30h – 13.15h Mittagspause
13.15h – 14.45h Workshopeinheit 2

Anmeldungen für aktive Sängerinnen und Sänger
sind über die Webseite des Popularmusikverbandes möglich.  Weitere Infos zur Anmeldung für Aktive unter: http://www.getthegospel.de

Das Festival
ab 15.00h Gospelchor Wunsiedel, Die Socken (Nürnberg)
ab 17.30h Choralle (Neustadt an der Aisch), Reaching Heaven (Nürnberg) und
gospel´n´soul (München)
21.45h Micha Kedings Gospel Connection

Hier geht´s zur Anmeldung für das Festival:

Konzert mit Wolfgang Buck "iech wär dann do",16.07.2022

Der Puschendorfer, Wolfgang Buck, kommt nach Puschendorf. Das wird eine Begegnung der besonderen Art!

Im nächsten Abschnitt finden Sie das Anmeldeformular.

Diakonie-Gemeinschaft Puschendorf, Die Halle

Konferenzstraße 4
90617 Puschendorf

Telefax 09101/70465

zentrale@diakonie-puschendorf.org

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden