19. Januar 2019: Duo Marimpiano, Helmut Kandert und Alexander Jakobi

Frühstückskonzert

Marimba trifft Klavier mitten ins Herz. Die Experimentierfreude und Improvisationskunst der beiden Musiker macht weder vor altehrwürdigen Kirchenchorälen noch vor Mozart halt. Wenn die beiden Künstler mit lateinamerikanischen Rhythmen über die Tasten und Klangstäbe fegen, dann regt sich bei den Zuhörern meist mehr als nur das Tanzbein.

Zusammen mit einem reichhaltigen Frühstück ist dieses Konzert ein ideales Geschenk.

Samstag, 19. Januar 2019
Beginn: 9 Uhr, Einlass: 8:30 Uhr
Eintritt (incl. Frühstück): 25 €

Hier können Sie schnell und sicher Ihre Karte(n) bestellen:

3. März 2019: LEBENsECHT, Thea Eichholz live mit Band

Eine beflügelnde Mischung aus Liedern, Texten und erlebten Geschichten ist dieses besondere Konzert.

Geistreich - mit Humor und Tiefgang gleichermaßen - erzählt sie von Kostbarkeiten des Alltags, von Herausforderungen in Familie und Beruf. Persönlich. Ehrlich. Nah.

Sonntag, 3. März 2019
Beginn: 16 Uhr, Einlass: 15:30 Uhr
VVK 20 €, Abendkasse 24 €

Hier können Sie schnell und sicher Ihre Karte(n) kaufen:

ONLINE KARTENBESTELLUNG

25. Mai 2019: Hauptsache gesund? Vortragsabend mit dem Theologen und Bestsellerautor Jürgen Mette

Seit 2009 lebt Jürgen Mette mit der Diagnose "Morbus Parkinson". Über seine Erfahrungen mit dieser Krankheit schrieb er das Buch "Alles außer Mikado - Leben trotz Parkinson". Darüber spricht er an diesem Abend und liest aus seinen Werken.

Samstag, 25. Mai 2019
Beginn: 19:30 Uhr, Einlass: 19 Uhr
VVK 15 €, Abendkasse 20 €

Hier können Sie schnell und sicher Ihre Karte(n) kaufen:

ONLINE KARTENBESTELLUNG

Das beondere Konzertereignis des Jahres! - Sonntag, 17. November 2019: Nacht der Lieder

Clemens Bittlinger & Ensemble, Klaus Andre Eickhoff (Flügel, Gesang & Cello) und Christoph Zehendner gestalten eine einmalige "Nacht der Lieder" ab 17 Uhr.

Bitte unbedingt vormerken, nähere Informationen demnächst hier!