Das besondere Konzertereignis des Jahres! - Sonntag, 17. November 2019: Nacht der Lieder

Clemens Bittlinger & Ensemble, Klaus Andre Eickhoff (Flügel, Gesang & Cello) und Christoph Zehendner gestalten eine einmalige "Nacht der Lieder" ab 17 Uhr.

Seit vielen Jahren geht die NACHT DER LIEDER quer durch die gesamte Republik auf Tournee. Dabei lädt sich der Liedermacher Clemens Bittlinger jeweils weiter Musiker mit dazu ein.

Eintritt: 25.- € an der Abendkasse, Einlass ab 16:30 Uhr
Eintritt im Vorverkauf: 22.- €
Vorverkauf in den Alpha-Buchläden in Nürnberg und Puschendorf
und online direkt hier!

VORANKÜNDIGUNG: Ein Frühstückskonzert mit Frieder Gutscher, begleitet von Uli Schwenger, Kartenvorverkauf startet in Kürze

Seit vielen Jahren ist er mit seinen Liedern unterwegs, der Lehrer und Liedermacher Frieder Gutscher (Gitarre+Gesang, Geige, Querflöte). Er wird musikalisch begleitet von Uli Schwenger (Keyboard). Mit ausdrucksstarken Liedern und dazwischen eingestreuten, vom Irish Folk und der jiddischen Musik inspirierten Instrumentalstücken, lassen die Musiker einen Vormittag zu einer lebendigen und abwechslungsreichen Begegnung werden. Mit ihren „Lebensmelodien“ und Texten wollen sie einen Raum schaffen, in dem Menschen in ihrer Beziehung zu sich selbst, zu ihrem Nächsten und zu Gott angesprochen und zum Nachdenken angeregt werden.

Karten gibt es online hier!

Vorankündigung: get the gospel - das Puschendorfer Gospelfestival

Samstag, 11. Juli 2020

10 bis 15 Uhr: Unterschiedlichste Workshops für Gospelchöre und Interessierte, organisiert durch den Popularmusikverband. Infos und Anmeldungen dazu unter: https://www.popularmusikverband.de/gospel/get-the-gospel/

15 Uhr - bis in die Nacht: Chorfestival mit regionalen und überregionalen Chören!

Konzertkarten gibt es online hier!

Vorankündigung: Wolfgang Buck, solo

Freitag, 9. Oktober 2020, 19:30 Uhr

Der Puschendorfer kommt nach Puschendorf: Wolfgang Buck in der Halle der Diakonie-Gemeinschaft mit einem Solokonzert des fränkischen Dialektbarden.

Eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der politischen Gemeinde Puschendorf.

Karten gibt es online hier!